Скачать песню о боже какой учитель

Ко мне подошел незнакомый мужчина. Вглядываясь в глубину, я открыл для себя захватывающее дух ощущение полета над бездной. Все ожидание направлено на завтрашнее утро. По дороге мне встретилась крупная собака-овчарка.

Пальмы столпились у самой воды и призывно махали издали зелеными ветвями. Знаете, на какой мысли поймал я себя в эту минуту? Когда солнце поднялось выше и эта гигантская вселенская качка немного утихла, я развернулся лицом к западу. Всего один прыжок отделял меня от этой влекущей красоты и свободы.

О боже какой мужчина (припев) - Натали

Прошел еще час или больше, и я наконец выбрался на противоположный берег у самых проволочных заграждений запретной зоны. Поверх плавательного снаряжения я небрежно бросил полотенце. Никакая сила не могла вернуть меня обратно.

Пусть акулы думают, что я тоже здесь живу. Рейсовый пароход до поселка только что ушел, ближайший ожидался лишь через неделю.

Ощущение было внезапным и поразило меня. Этот звук всегда связан с последними моментами перед отправлением в дальний путь или с приходом судна в родной порт. Все палубы заполнились загорающими туристами.

Возможно вам понравятся также

Чтобы вполне осознать, что это такое, нужно покинуть ее навсегда. Часто за моей спиной раздавались вздохи и шорохи, заставлявшие меня оглядываться. Звучат команды, швартовые концы, как змеи, вползают на палубу. Само собой разумеется, это была приблизительная схема маршрута, и на нее нельзя было полностью полагаться.

Ни о каком возвращении не может быть и речи. Лайнер полным ходом шел на юг, к экватору. Мне предлагают билет на другую планету. Они заговорили о чем-то своем, женском. Солнце, лучей которого я боялся, выглядывало редко, будто стараясь уберечь меня от ожогов.

Родственникам сообщили, что я пропал без вести. Если бы не сознание того, что я человек и должен куда-то плыть, я был бы, наверное, почти счастлив. Все во мне взвилось на дыбы.

Никакой договоренности на этот случай у нас не было, и в ближайшие часы мне, скорее всего, оставалось рассчитывать только на свои силы. Даже при расставании с человеком в душе мгновенно исчезают все огорчении и неприятности, причиненные им, и остаются только счастливые воспоминания. Все мое внимание сосредоточилось на настоящем.

Клипы Натали

Ты узнаешь вдохновение побега, ты познаешь красоту мира, ты увидишь океанский прибой, почувствуешь дыхание пассатов и запахи джунглей. Стоило наклонить голову к воде, и взгляду открывался фантастический фосфоресцирующий мир. Мне казалось, что я иду по канату над пропастью. Не успев замереть, эти звуки снова нарастали с наводящей ужас силой.

Океан был совершенно пуст. Ты будешь смотреть в лицо смерти и узнаешь сокровенные тайны жизни. За окном, через улицу, я всегда видел высокий серый забор. Как только он прекратится, ты окажешься по ту сторону невидимой черты, и все, что ты еще продолжаешь видеть, становится уже как бы нереальным. Первыми взбунтовались девушки.

О боже какой мужчина - Натали - скачать 3 текст слова

Головы остальных окружали светящиеся нимбы. Несколько раз я встречал высокого юношу с благородной осанкой, королевской походкой и насмешливым взглядом, на плечах его было что-то вроде легкой накидки. Во время войны он был потоплен, а после поднят со дна советскими специалистами. За последние несколько часов я заметно приблизился к острову, настолько, что даже решил, что смогу добраться до него этой же ночью, в крайнем случае, завтра утром.

Климат на лайнере менялся с каждым днем. Некоторое время я летел в этом горизонтальном положении, пока не почувствовал, что сила инерции стала ослабевать и я падаю почти вертикально, спиной вниз.

Скачать песню о боже какой учитель

Дважды в жизни я, заблудившись, оказывался безнадежно далеко от человеческого жилья, практически без шансов найти дорогу, и оба раза мое спасение было похоже на чудо. Они дико смотрели на океан, трясли головой, протирали глаза, будто только что выбрались на поляну из самой чащи леса, и на минуту трезвели. Дул сильный южный ветер, океан тяжело дышал огромными валами. Двенадцатого декабря, ложась спать, я не мог не думать о том, что это моя последняя ночь на корабле и, кто знает, может быть, скачать книги дугласа престона не только на корабле.

Тропик Рака мы пересекли в виду острова Тайвань. Лица того, кто стоял напротив меня, я не видел. Но я не дам тебе сидеть спокойно, я заставлю тебя мечтать снова и снова. Лайнер приближался к северной оконечности острова Сиаргао. Раньше меня мучило желание увидеть то, что за горизонтом, в южных морях, на тропических островах.

лава Курилов

Люди оттаивали и становились все непосредственнее и счастливее. Облака порозовели и метались по небу в разных направлениях.

Жизнь на лайнере превратилась в непрекращающийся карнавал. На этом мои злоключения не кончились. Может быть, меня за ночь сильно отнесло течением?