Группа земляки не грусти калина скачать

Кныш и Самурский от-крыли ответный огонь. Можно взять книги в библиотеке. Так что, вернусь домой быстрее. Миновав убитого, он подошел к тому месту, где тот только что лежал и принялся щупом тщательно тыкать землю.

Группа земляки не грусти калина скачать

Скачать Земляки Не грусти Калина бесплатно в 3 и слушать онлайн

Пресечение массовых беспорядков в населенных пунктах. Ты, Ромка, за мной, но держи дистанцию! Флегматичный напарник с миноиска-телем присел на корточки чуть поодаль, в метрах восьми. Со стороны дороги раздались выстрелы. Тоже мне, гуманист выискался!

Минусовка Земляки (группа) - Не грусти калина 4

Кро-вавая дорожка за кюветом пересекала тропинку, вытоптанную овцами, и исчеза-ла в густом колючем кустарнике. Неожиданно, почти рядом, за поворотом, ударил мощный взрыв. Не насмотрелся еще на мертвяков? Зубкова Впереди медленно двигались, внимательно всматриваясь в поверхность дороги и торчащие по обочинам кусты, Мирошкин с овчаркой Гоби и саперы, вооруженные миноискателями и щупами. Ромкины воспоминания прервал появившийся задумчивый Володька Кныш с пыльными берцами в руке, снятыми с убитого боевика, которые швырнул к ногам Пашутина.

Как никак, не-сколько раз стрелял в меня! Солдаты в страхе сыпанули в разные стороны от трупа. Через амбразуру, которая когда-то была входом проникли внутрь разрушенной хибары.

Гляди, вон еще пара фугаси-ков припасена и электропроводов целая бухта! Танцор, Эдик и Ромка, опасливо оглядываясь по сторонам, присели на корточки, стараясь не смотреть на то, что недавно было человеком.

Вдруг, идущий впереди, сержант Кныш резко присел и поднял руку. Правая рука выше локтя была туго перетянута поясным ремнем. Вытер платком лоб и блестевшую на солнце лы-сину и снова надел головной убор. Вновь наступила томительная тишина. Карай же, наоборот, почуяв запах тротила, вспомнил всю былую науку, которой его пичкали в части при обучении.

Сейчас свыкаешься, начинаешь приспосабливаться. Вот, этот чернявый пацан, полчаса назад дорогу минировал со своими подельниками, по которой ты и твои же ребята должны были ехать! Служба проходит нормально. Целое событие, сразу же следствие начинается. Перед полком про-хаживался, заломив за спину руки и выставив живот, командир полка, полковник Ермаков.

Разведчики с автоматами на изготовку, перемахнув через канаву с водой, растворились в густых зарослях. Тишину нарушали только завораживающий ше-лест листвы да посвистывание какой-то перелетающей с места на место одино-кой пичуги за кюветом, заполненным мутной водой.

Вдруг кобель, ткнувшись носом в убитого, занервничал, засуетился, не на-ходя места, заскулил и сел, преданно уставившись на проводника. Мне же эти смотрины вот уже где! Он лежал, на битом кирпиче плотно прижавшись щекой к красному крошеву, словно вслу-шивался, что же там такое делается глубоко под землей. Служит не у папаши под крылышком, а в танковой дивизии! Ромка, стараясь не шуметь, подполз к контрактнику.

Дышалось легко, непринужденно, полной грудью. Обернувшись, рядовой Пашутин заметил, как кто-то юркнул в заросли в метрах двухстах у них за спиной. Вдруг из-за облупившейся стены хаты высунулась, блеснув на солнце, бритая голова сержанта Кныша, и он коротко свистнул им, скачать учебник по испанскому языку для начинающих подзывая.

Рано или поздно все равно раскроется. Ромка с товарищами с интересом наблюдали за действиями саперов из надежного укрытия. Смотри грыжу не заработай!

Участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций Так что, вот так. Очень часто бывают ночные офицерские проверки. Чем на всякую шушеру тратиться! Он лежал молча, только иногда издавал тихое нечле-нораздельное мычание и повизгивал как маленький слепой щенок, потерявший сиську матери.

Говорят, будут набирать в горячие точки. Был хорошо виден его небритый квадратный подбородок и судорожно дрожащий выпирающий под ним кадык. Вместо нее торчал раздробленный масол с обрывками кожи, нервов и артерий. Вот они впопыхах, что-то не так сделали на свою жопу! Приподнявшись с перепугу ему навстречу и стиснув зубы, Ромка отчаянно за-дергал затвор, выплюнув вправо пару патронов.

Мы дружная семья, и я не потерплю, чтобы какая-то паршивая овца портила взаимоотношения воен-нослужащих вверенном мне полку. Если бы был из наших, мы бы знали. На убитого младшего сержанта за разрушенной фермой первыми наткну-лись рядовые Самурский и Привалов, когда осматривали развалины. Плюху-то в один миг схло-почешь! На другом берегу, на взгорке среди высокой засохшей лебеды виднелись ободранные стены давно брошенной мазанки, без крыши, без дверей.

Ваша Музыка

Из-за ближнего к ним коровника с обвалившейся наполовину кровлей по-казались Головко, Чернышов, Секирин и Виталька Приданцев с Караем. Поэтому мне не безразличны ваши судьбы, и я болею за вас ду-шой! Мне дали роту симпатичных новобранцев, Все как один погибли там, в ночном бою. На сухих травинках и серых обломанных кустах темнела большими смазанными каплями свежая кровь. Только в строю сбиваюсь со счета.

Вдруг ударил выстрел из пистолета, за ним другой. Устроились под бугром, за высохшими кустами малины, торчащими с другой стороны от дряхлой развалюхи. Недовольного коренастого сержанта со злыми как у киношного злодея глазами сопровождал рядовой, наверное, стажер. Но ничего не предпринимайте. Тянуть лежа было неудобно, да и вес младшего сержанта был довольно приличным.

Ребятишки, похоже, во всю здесь развлекаются! Земля вздрогнула, качнулась. Чис-тый утренний воздух пьянил божественными запахами осени. Это был молодой рослый парень, лет двадцати трех, с сильными жилистыми как у борца руками, почему-то по локоть испачканными в запекшейся крови. Уж давно падла смотался, пока мы ползали.

Щербаков Сергей Анатольевич. Неотмазанные

Подборки музыки

Минусовки / Земляки (группа) / Не грусти калина 4

Здесь их не меньше двадцати штук! Кныш обошел место взрыва, у края дороги замер, внимательно всматриваясь в следы. Ромка и Танцор с облегчением покинули свою засаду, с опаской подошли к мертвому. Не дай бог, если появится у кого-нибудь из моло-дых синяк. Башку только пригни пониже.

Из образовавшейся воронки несло дымом и кислым запахом тротила. Они выскочили на дорогу, над которой все еще стоял столб дыма и пыли. Контрактник, кряхтя, присел на корточки и заглянул в лежащий рядом с фугасами мешок из-под сахара. Видишь, пухнуть на-чал, - констатировал Ромка, доставая из кармана сигареты и закуривая. Мальчишка был серьезно ранен, из полуоткрытых неподвижных глаз по опален-ному лицу, по перемазанным исцарапанным щекам, оставляя грязные дорожки, медленно ползли слезы.